lundi 27 juin 2011

Vous prendrez bien un verre?

Depuis quelques jours se susurre une adresse secrète à la vue étourdissante. Un endroit éphémère, rafraîchissant au look coloré, à l'image de la boisson qui vous reçoit. Si vous souhaitez vous la jouer James Bond, vous prélassez sur les confortables canapés tout en jouissant de la plus canon des vues de Paris ; croquer quelques olives, tout en écoutant une musique sélectionnée pour vos douces oreilles, sautez sur votre scoot, vélo ou ticket de métro. Direction La Terrazza Martini, 50 avenue des Champs Elysées. Attention, lieu éphémère, jusqu'au 9 juillet. Inscription sur le site de La Terrazza Martini, ici.



Terrazza Martini
50 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris
jusqu'au 9 juillet 2011
Sur réservation uniquement pour les personnes majeures via :
http://www.terrazzamartini.com
Ouvert de 19h à 21h
Deux boissons offertes par personne ainsi qu’un passage à l’atelier cocktails

Food Journey et good monday!

Atomic Meringue, 2005
En collaboration avec Fanny Desbordes et Camille Cauquil.

Fish salad 2008
Image commandée
par le magazine Newzy
en collaboration avec Lily Monsaingeon

Petits Moules, 2007 Biennale de St Etienne
En collaboration avec le restaurant «Les crayères»
de Reims.
Petits moules en silicone alimentaire garni d’une migniardise offerts à la fin
du repas. Ils sont réutilisables
à la maison.


Cubes, 2008
Financiers cubes,
percés de 4 logements
permettant des inclusions
craquantes, fondantes, pétillantes...

Nouilles aromatisées: basilic, paprika, cumin. A utiliser avec les doigts.
J'avais envie de vous faire partager mon enthousiasme quant à la découverte d'une food designer : Julie Rothhahn. Jeune designer, elle est lauréate 2009 du grand prix de la création de la ville de Paris section design. Elle se consacre au design culinaire après avoir suivi l'atelier de Marc Brétillot, l'initiateur de cette discipline.

Elle pose un regard de designer amusé sur la nourriture qui devient un matériaux que l'on peut modeler, mettre en scène, auquel on donne du sens.
L'aliment devient alors sensible, parfois affectif, régressif, voire transgressif.
Julie se régale de ses créations et nous séduit par sa fantaisie.
A découvrir ici, Julie Rothhahn